Der Elternbeirat

In unserer Einrichtung arbeitet ein sehr aktiver Elternbeirat, der in jedem Kindergartenjahr neu gewählt wird.

In der Regel setzt er sich aus 10- 12 Elternteilen zusammen, die den Kindergartenfamilien, dem Kindergartenteam und dem Träger als Ansprechpartner und bei Bedarf als Vermittler zur Verfügung stehen.

Zentrale Aufgabenbereiche des Eltermbeirates sind die Unterstützung des Kindergartenteams bei der Planung und Durchführung von Festen im Jahresverlauf und bei den Inhalten der Jahresplanung.

Daneben gibte es auch selbständige Aktionen, z.B. zweimal im Jahr die Organisation eines Kinderbasares.

Erreichen können Sie den aktuellen Elternbeirat bei Fragen oder Anliegen entweder direkt im Kindergarten persönlich (siehe Aushang mit aktuellen Mitgliedern) oder per Mail unter:

eb-strupert@web.de